首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2017-00421 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2017-12-26
发布机构: 浙江省粮食局

全省粮食行业建设与管理工作会议在金华召开

发布时间:2017-12-26浏览次数:字体:[ ]

 12月11日至12日,省粮食局在金华召开全省粮食行业建设与管理工作会议。各市粮食局有关处长,省粮油质检中心、省储备粮管理公司、省粮食集团有关负责人参加会议。省粮食局总工程师叶晓云,副巡视员陈群华出席会议。会上,各市粮食局、省级有关单位汇报交流了2017年重点工作开展情况以及明年工作思路。

 会议认为,2017经过全省各级粮食局和广大干部职工的共同努力,粮食行业建设与管理工作亮点纷呈、成绩突出,值得好好总结。会议就下一步抓好放心粮油工程建设、质监体系建设、仓储基础设施建设、星级粮库考评、粮食产业经济发展、农户科学储粮专项、流通监督检查、政府项目采购专家库建设、安全生产等近期重点工作进行研究部署。 

 叶晓云总工程师充分肯定各项工作取得的成效,并强调,一要狠抓落实,做好近期重点工作;二要适应新形势,做好行业管理工作;三要理清思路,谋划好新一年工作。

 


 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】