首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

姚少平局长到机关大院检查垃圾分类工作
发布时间:2017-12-28来源:浙江省粮食局作者:机关后勤服务中心浏览次数:字体:[ ]

 切实推进省直机关等公共机构生活垃圾分类工作,充分发挥机关事业单位在垃圾分类工作中的示范引领作用2017年12月27日,省粮食局局长姚少平、副局长李益敏一行3人来到机关大院检查垃圾分类工作。

 省粮食局局长姚少平一行深入机关食堂、机关大院垃圾堆放点、办公场所检查垃圾分类宣传工作和实施情况。机关后勤服务中心主任汪勤详细介绍了本单位在垃圾分类工作中的开展情况。在检查中,省粮食局局长姚少平对服务中心开展垃圾分类工作进行了肯定,要求服务中心扎实抓好机关大院垃圾分类工作,在垃圾分类工作中要当好排头兵,按照垃圾分类的要求做好分类工作;每位职工在单位做好垃圾分类的同时要带动全家做好垃圾分类工作,做到一人行动带动全家;要加大对生活垃圾分类工作的监管力度,严格监督管理生活垃圾分类、收集、运输、处置的各个环节;要加大宣传力度,营造良好氛围,促进垃圾分类工作取得实效。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】